кафе

Алекс Роменский
я научился не проявлять доверия
не улыбаться , чувствуя скуку
чтобы стать мирным мне не хватает терпения
чтобы услышать дождь надо приложить ладонь к уху
я люблю , когда вы в напряжении
когда улыбаетесь уже через силу
чем плавнее ваши движения
тем быстрей вы сломаете руку