Зима

Сергей Розэнталь
 Пришла зима,она сегодня актуальна,

ни по-советуясь ни с -кем ,взяла нас в плен,

рассыпав пух холодный на дорогах,

срывает осени усталой гoбелен.


На небе солнце нехотя повисло,

всё всё ровно ему и лень светить,

лучами тёплыми оно уже не-сможет,

зиме остаться запретить.


Вдоль улиц голые деревья,

молчат о будущей весне,

птиц улетевших настроения,

им будут снится в зимнем сне.


Туман скрывая горизонта,

почти невидимую нить,

не поторопится для завтра

сегодня что-то изменить.


Всё так останется надолго,

зима права в своих правах,

а ветер верный ей помощник,

уносит осени усталой прах.


ps.

Как удивительны творения,

прекрасных рук Творца времён,

О нём вещают откровения зимы,

и осени ,о Нём.