Подражание Высоцкому

Сергей Лыков
"Я никогда не ездил на слоне..."
Геннадий Шпаликов

Я никогда не ездил на ослах,
С евреями не ссорился,бог-святы,
Коль Родина прикажет - в небесах -
Подставит жид и будет он - распятым.

Пред Богом ни на йоту не совру;
Мы по Душе - российские подранки.
Я - Велесовой Книгою живу,
С которой предки бросились под танки!

Все потому,что стонет Русских рать,
А кровь кипит в предчувствие погони.
Уж,лучше в поле бранном умирать,
И твердо зная,что врага - изгоним!

Песочат дни,летят-пестрят года,
Враги Россию лапать не устали,
Своей земли мы не уступим никогда,
Ни пяди,как учил товарищЪ Сталин!