А я тебя всё так же жду

Виктория Семенюта
Я продолжаю ждать тебя,
Ночами слезы лью в подушку.
"Не отрекаются любя..."
Я для тебя была игрушкой?

Я слепо верила в мечту
И душу с сердцем отдавала.
Теперь гляжу я в пустоту,
Укрывшись теплым одеялом.

Ты знаешь, я ведь не одна,
Но всё же очень одинока.
А у тебя опять дела,
Футбол, пивбары и работа.

Я помню все твои слова
И нежных рук прикосновенья,
И как кружилась голова
В минуты сладкого забвенья.

Как гром врывался в жизнь мою!
И с каждым вздохом был всё ближе...
А я тебя всё так же жду...
Люблю... Скучаю... Ненавижу!