Расскажи мне про этот мир...

Ульяна Милош
Расскажи мне про этот мир…
      Я прошу тебя…
Как снежинки  слетают вниз
      Парашютами…
Как о чем-то шумит океан
      В лунном мареве…
Как  уносятся листья вдаль
      Грустно-карие…
Расскажи мне про летний дождь,
      Светлый, радужный…
Как он падает на ладонь
      Нежно, радостно...
Я прильну к твоему плечу
      Так доверчиво,
Будто маленькою чуть-чуть
      Стану девочкой…
И в глаза посмотрю твои
      Тихо, преданно…
Расскажи мне про этот мир
       Неизведанный…
Будет таять в душе моей
       Боль под масками…
Исцеляй,
       обнимай
              сильней…
 И рассказывай…