Кофе безразличен

Алексей Прудников
Господи! Ты сделала открытие:
"Маринесса" , знамо,  - не одна…
За такое эпохальное событие
Осушу, чуток,…  Стопарь…  До дна…
    Уральский холод и туркменский зной…
    Я черно-белый, но однако – ТВОЙ!

Муж, конечно, вещь оно хорошая,
Ближняя  и прочая родня…
«Мне бы завалиться нынче с кошкою», -
Барсик промурлыкал для меня.
    Уральский холод и туркменский зной…
    Я черно-белый, но однако – ТВОЙ!

Ближние и дальние горошины, -
Кофе  безразличен вкус и цвет.
Видно зря с тобою заполошены:
Повода для нашей встречи нет.
    Уральский холод и туркменский зной…
    Я черно-белый, но однако – ТВОЙ!