***

Странствующий Даос
Аромат иланга на теле твоем....
Б..е..з..у..м..с..т..в..о.....
Заблудился в долинах Нежности...
Вернусь ли назад....
Несколько капель экстаза...
Душа парит белой птицей....
Время застыло...........
Только с тобой в единеньи...
Иланг Волшебство совершает со мной...........