Горькие стихи. Вспомню, если...

Василина Вера Никитченко
Вспомню,
     если в жажду
           воды
              напьюсь,
Если былинкой
     от холода
         затрясусь
            под ветром,
Если в глухой
     темноте,
        наконец-то,
          света дождусь,
Иначе-
     забуду
         тебя,
             наверное...


25 октября 2007 г.