Вновь просыпаюсь в эту жизнь

Яковлев Максим
Вновь просыпаюсь в эту жизнь
Охвачен теми же страстями:
Вчерашних тем, знакомых лиц
Улыбок,слёз,что между нами.
Привет любимая, привет.
Прощались мы совсем недавно.
Сегодня я встречал рассвет,
А ты спала в углу дивана.
Ловил я с неба каждый звук,
А облака меняли форму.
Я голубям насыпал корму
И они ели с моих рук
К тебе вернусь вновь вместе мы,
А ты во снах летаешь где-то.
Не потревожат эти сны
Дожди желтеющего лета.
Я знаю верю как ни странно
Нам жить с тобою много лет.
И спящая в углу дивана,
Проснувшись скажет мне -"Привет".