СК

Беспартийный
Красивые девочки, красивые мальчики.
Их ломкие возгласы, кольца на пальчиках,
Их слезы в подушку, смешные секреты,
Их жестко проебанное дачное лето.

- Ты мне погадай.
- Короли или дамы?
- Ты мне погадай.
Мы одеты в пижамы
И курим, не прячась, -
Мы выросли в числах.
Все так же дурачась,
Мечтая о чистых…
Мечтая о боли,
О море и детях,
Мы молимся жадно
В забытых мечетях.
- Ты мне погадай.
- Короли или дамы?
- Ты мне погадай просто так,
Ради драмы.

Красивые девочки, красивые мальчики
Сплетаются в узел их тонкие пальчики.
Затушим об тапок и бросим в окно
Ты мне не гадай. Мне все равно.


Пусть сами друг с другом растят безупречность,
Считая себя границей предела .
В бокале из льдышечек выложу – вечность,
Чтоб ты очень сильно меня захотела.