Изящные кому-то нравятся моменты...

Алексей Прохладов
Холодно красочно пусты
все сантименты...
...Изящные кому-то нравятся моменты,
нервические переливанья музык
тонких лиц...

А мне подайте лишь одно,
одно  сомненье...
И девственную мудрую печаль,
куда-то вдаль не пущенные стрелы -
да, это колебание во времени: вверх-вниз...

В особенности минимализма энергетик,
когда, казалось бы, ноль к нулю
уж припаялся в Вечности настрого,-
в реально мыслимых - и с достоверностью живущих, существах,
во множестве я  встречу в поле травном - однако,
тясячемерный, не математический - но, запах
медов различнейших - и с того света голосов...

В сей омут бросившись - открою их замашки -
с умелостью в самопознанье кровь сосущих...