Пожалуйста, налей мне Кьянти!

Наташа Беккер
Налей, пожалуйста, мне Кьянти,
Сухого  красного вина,
Куда же делся тот романтик,
Который все давал сполна?

Пожалуйста, налей Мартини,
Стаканчик сока  на поднос,
Не быть  твоею мне богиней,
Решенный навсегда вопрос.

Пожалуйста, налей мне Джина,
Хочу я сильно опьянеть,
Любовь теперь не достижима,
Напиться да и умереть.

Налей-ка мне в бокал Абсента,
На ложку сахар положи
И знай, что с этого момента
В душе не будет места лжи.

Прошу тебя: «Налей мне Водки,
С лимоном и кусочком  льда,
Хочу я  выпить за короткий
Наш брак, идущий в никуда.»