Из рецензии Графомана

Игорь Штоль
…Мы все спешим в Инет… Накинув Маски..
Забросив Повседневные Дела…
И коротая трудовые будни Кофе чашкой,
потоки Разума Выплёскиваем на Экран…
На Форумах найдя себе Подобных,
Готовы Мы и к Схватке и К Любви…
От опостылевшей работы сделав Ноги,
вплываем в Виртуальный Нереальный Мир…
И открываем Души, пряча Лица,
Как в поезде Попутчик впопыхах…
А за окном Якутск - туманная Столица….
За - 40 и Кругом Снега….
(За минус Сорок и кругом Снега)

Хрусталь Заснеженных Берёз…