В ней счастье и радость, печаль и бессилье

Неля Меркулова
Осеняя, песня грустна и печальна
Она как аккорд, на рояле, прощальный
Осенние, листья, шурша, опадают
О ком они шепчут, о ком вспоминает
 Им снятся, весенние сплывшие дали
 В те дни эти листья едва расцветали
 Была там любви и восторга завязка
 И жизнь представала как длинная сказка
Но жизнь это миг, это штрих акварельный
Случайный мазок на картине пастельной
В ней чёрных и серых тонов изобилье
В ней счастье и радость, печаль и бессилье……