В растрёпанных чувствах

Андрей-Ка
Несовершенство других убивает 
Сердце моё
Люди бездействуют - люди не думают
Что-то не то
Нет справедливости, нет сострадания
В мире земном
Злых поощряют, добрых сажают
Все как-то Вверх дном
Хочется крикнуть куда же вы люди
гласом большим
С тобой понимаем что это бессмысленно
и промолчим...
Я скажу шепотом, ласковым голосом
эти слова
Те кто мудры - с сердцем чистым и искренним
Поймут меня.