Опять в моей жизни зима наступила...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------------
  Опять в моей жизни "зима" наступила,
Сердце моё от Христа отступило,
Уловил меня дьявол в сети свои,
Давленья не выдержал и впал я в грехи!

  Всё начиналось вполне безобидно,
Для людей и себя явно невидно,
Чем дальше, тем больше в грехах возрастал,
А в Господе Боге свой дух угашал!

  И вот день настал, задумался я,
Что делаю в мире, и душа моя, чья?
Об очевидном не пришлось думать долго,
Свою душу увидел в руке ложного бога!

  На пути в осужденье я остановился,
Во имя Христа вновь к Отцу обратился,
И попросил Его грехи мне простить,
В мире помочь жизнью праведной жить!

  И "лёд» начал таять в сердце моём,
Загорелась душа моя духовным огнём,
Процесс очищения вспыхнул во мне,
Я снова ожил для Отца во Христе!

  Может кто-то увлёкся старым грехом,
И ещё больших глубин достиг в нём,
Пока есть возможность – остановись,
К Иисусу Христу обратно вернись!
    -------------------------------------------------
Н.И.                17.12.2009г.