Мой дом

Антон Отинов
Я в темноте среди огней
Метаюсь.
От одного к другим, скорей...
Не каюсь.

Мотель, купе или шалаш
В болотах,
То место, где прилечь мне дашь,
Мой кто-то.

-Так где твой дом? - меня спросил
Знакомый.
В тот день я выбился из сил.
-Нет дома.