Вверх по стенам, по заборам

Любовь Тильман
                [«Гадость колючая» - муж]
Вверх по стенам, по заборам,
По деревьям, там и тут,
Чудным красочным узором
Бугенвилии цветут.
Листья ярки, многоцветны,
Цвета солнца и зари…
А цветочки неприметны –
Белой звёздочкой внутри.