Я прижизненный изгнанник...

Евгений Заикин
Я прижизненный изгнанник,
Из чертогов земных рая.
Как бродяга, вечный странник,
Грехов и страстей «охранник»,
Поднебесья возжелая…
Шёл до горизонта края!

Я возлюбленный дней грешник,
Живу в страсти, прозябая.
Клоун вечный и потешник,
Греховодности приспешник…
Так желал дойти до рая,
А дойти смог лишь до края!











Фото размещено из Интернета...