Пламенем рассвет уж зреет...

Евгений Заикин
Пламенем рассвет уж зреет,
Проникая сквозь стекло.
И горит в пожар окно…
Луч  восторженно алеет!

Небо светом золотится,
Наступает красота.
А с ней сказочно мечта…
Так рассвет в лучах родится!