Иду дорогой одинокий...

Евгений Заикин
Иду дорогой одинокий,
Не знаю лишь того – дойду?
До горизонта и найду…
Маяк судьбы своей далёкий,
Коль сторожит её зверь огнеокий!

Иду дорогою нищая,
Не зная направления во тьме.
И непонятно как-то мне…
Зачем судьба, в пути прельщая,
Крылом бьёт, злобно не прощая?







Фото размещено из Интернета...