Зимний пейзаж...

Евгений Заикин
Снегами дали забелели,
Во тьме туманной реки спят.
Всё замели вокруг метели,
В погоде этой «чёрт не свят»…
Но нас теплом своим роднят,
В деревне избы, что дымят!

Дороги в ночь заледенели,
И звёзды на небе горят.
Метели песню зимы пели,
В погоде этой «черт нам брат»…
Нас печи всех теплом роднят,
В деревне, что в мороз дымят!

Зима пришла, мы не успели,
Душою отдохнуть! Снегов наряд,
Лёг на поля безмолвия постелью…
Где вьюги вновь божественно царят!












Фото размещено из открытых источников Интернета...