Ласкала ли меня заря...

Евгений Заикин
Ласкала ли меня заря,
Как ты в лучах любви рассвета.
Восторг предутренний даря…
При нарушении обета!

При ласках нежных ветерка,
С тобой встречали мы рассветы.
Ты ныне мне так далека…
С основой грешною обета!