Любви восторг благоуханья...

Евгений Заикин
Любви восторг благоуханья,
При поцелуях я впитал.
Какую страсть и власть желанья,
С тобой в влечениях познал!

Испил любви хмельной напиток,
И наслажденье получил…
При грешности «телесных пыток»,
В страну волшебную ступил!