Страсть безумная моя...

Евгений Заикин
Страсть безумная моя,
Королева ночи…
Воспылала, как заря,
Мир вокруг порочен!

Жгла в любви ночной порой,
Музой став любимой.
И богинею святой…
В час боготворимый!