Знакомство день второй

Николай Блоха
Знакомство день второй.

С букетом роз, под парадным,
Вдыхаю воздух, утренний прохладен.
Я жду, не знаю, как она воспримет,
Меня с букетом, и под её парадным
И может, не узнав, пройдёт иль удивится.
При встрече новой пусть даже заподозрит,
И не успев, прийти в себя я её букет,
Переведу дыханье и…

Николай Блоха 16 декабря 7517 года (2009)