Душа моя в грехах ночей немеет...

Евгений Заикин
Душа моя в грехах ночей немеет,
Ей уготовано молчать на всём пути.
Потом и совесть пакостно болеет,
Чтоб выход для себя из пут найти!

И поутру сидишь ты отупело,
При невозможности грехи те устранить.
Душа же плачет и болит, осиротело…
Возможно ли, при этом вновь любить?







Фото размещено из Интернета...