Диана

Николай Блоха
Диана.

Диана девочка одна,
Царапаясь, лаская сердце.
Мо мне задела строки,
И сыплются они.
Под стать мечты её черты,
И снятся сны.
Смотрю в глаза, не вижу точек,
Лишь запятые восхищенья.
Мои, заполонили сомнения,
Охота вновь её познать,
Царапать, рисовать следы.
Мои мечты, её и забавы,
Настолько сладки и блажены,
Желания её, её сомненья,
Но встреча завтра, вновь она…

Николай Блоха 16 декабрь 7517 года. (2009) в 11:50