Диана

Николай Блоха
Диана.

Живёт на свете, девушка Диана,
Заманчива и романтична.
Моё знакомство,
Всё настолько лично.

Игривости желанья возбудив,
Она, играет мною в мир,
И для неё я иногда вампир,
В другой момент я пациент,
Она жестокий доктор.

Но не лечит раны, только теребит,
Она сумела возбудить,
В моём сознании желание игры,
Вот только с девушкой другой.

У той есть дочь, и с именем Диана,
Я сам виновен, что не с ней.
Ну, а для этой, тоже как отец,
И с ней желаю, в дочки матери играть.

Николай Блоха 16 декабрь 7517 года. (2009) в 11:50