Знакомство

Николай Блоха
Знакомство.

Вновь душа ожила,
Девчонка, я.
Смотрю и наслаждаюсь,
Она юна и мила,
Желаньем страстью поразил,
Не удержался, и узнал,
Домашний адрес, дом, квартиру,
Фамилию и имя.

Николай Блоха 16 декабрь 7517 года. (2009) в 11:50