Движением не смелым

Николай Блоха
Движением не смелым.

Движением не смелым,
Дрожащею рукой,
Касаясь снов и грёз её,
Разрушив сказку, омрачив сознанье.

Я погружу её другим признаньем,
В мир страсти, боли и любви.
И пропадёт она от страсти,
Пусть влюблена и полна страсти.

Николай Блоха 17 декабрь 7517 года. (2009) в 5:23