Сегодня холодно

Николай Блоха
Сегодня холодно.

Сегодня холодно в столице,
И что, секунды грусть, не в Нице.
В Париже тоже, было бы не плохо,
И наплевать, что непогода.

Всё ж лучше даже в Пскове,
Чем в городе родном до боли.
На расстоянии руки, и не коснутся,
Мгновенья грусти, словно пропасть.

Каньоном между правой левой половиной,
Лежащего в крови, остатка проклятой души,
Бездушье, жажда и удовлетворения желанья,
Агония страсти, безумия суть.

Николай Блоха 17 декабрь 7517 года. (2009) в 5:46