Проходят дни

Никола Борщаговский
Проходят дни.

Проходят дни, мерцают звёзды,
Сегодня всё не так серьёзно.
Наряд и я, взаимоотношенья,
Надёжны и просты
Для них я фраер иль клиент,
Копеек пару больше нет.

Никола Борщаговский 16 декабрь 7517 года. (2009)