Декабрские ночи

Марина Барщевская
Как длинны ночи в декабре!

Сугробы в лунном серебре-

Открыткой, праздничной картинкой.

Покоясь на земле,снежинки,

Мигая, звёздам шлют привет:

Волшебный отражённый свет.

В такую ночь никак не спится

И сладко у окна грустится.