Танго для тебя муз. А. Сойфермана

Анжела Ангел Шкицкая
Я неустанно для тебя
готов и петь, и танцевать всю ночь.
К тебе всегда стремлюсь, любя!
И прогоню все страхи прочь!
Ты так похожа на рассвет!
Но для тебя готов светить собой!
Ты подарила мне любовь,
и шлейфом жаждущих комет лечу
к тебе,моя родная, вновь и вновь!

Воспоминаньями богат,
твоей любовью дорожу всегда!
Не нужно мне других наград,
готов делить с тобой свои года!
И только свет любимых глаз
мне путеводною звездой
сияет нежностью своей.
И счастьем ночь в сердца влилась.
Поговорим опять с тобой,
о нашем танго над водой.
И волны шепотом раскроют тайны фраз.

Не говори о прошлом!
А помни о хорошем.
И птицы стаей белой
унесут заботы смело.
Года и расстоянья,
любовь и расставанья-
это все,любимая, для нас!

Зовет нас звездная метель,
кружится первый, очень легкий
белый-белый снег!
Я не забыл тебя, поверь!
И бой часов все отдаляет
жизни быстрый бег.
Возьмемся за руки с тобой,
и нежным стуком отзовется сердце
на любовь.

Прости, что без меня устала
и с одним крылом летала
одинокой птицей,милая моя!
Я хороводом нежных слов
опять верну тебе любовь.
И никогда уже не погасить огня!