1994 Где ты, та скромная девушка?

Юлия Александровна Попова
Помнишь, как влажною полночью
Мы целовались с тобой?
Волосы цвета подсолнуха,
Взгляд твой – цветок голубой…

Ныне ты замужем, ярочка –
Вмиг изменила свой цвет…
Что ж, неплохая вы парочка –
Только любви у вас нет!

Ты вся одета в валютное,
Вид у тебя непростой;
Ныне жульё проститутное
В радостях вместе с тобой.

Где ты, та скромная девушка,
Что покорила меня?
Что там за полненький дедушка
Возится подле тебя?

Что бизнесмена заставило
В жизнь твою глупо войти?
Верно, ты томно картавила,
Чтоб к нему в номер зайти…

Сытость добыл он мещанскую…
Хватит. Довольно с того!
Быль ты сожгла хулиганскую
Именно из-за него!

Только с печалей с каких это
Царская гордость в рабе?
Всё ж мне досадно, что прихоти
Нравятся очень тебе…


19 лет, 1994 год.