1993 Я потеряла часть себя...

Юлия Александровна Попова
Я потеряла часть себя
И не могу её найти;
Мой миф из летного дождя
Растаял облаком в пути…
 
Я потеряла часть себя,
Но в этом нет ничьей вины:
Уж так устроена земля –
Всё преходяще в ней, увы…
 
О, эта времени река!
Теченье лет нельзя догнать,
Крутые жизни берега
Мешают к прошлому пристать…
 
А ветры вечные несут
Пушинку жизни по волнам…
И что-то обрела я тут,
И что-то потеряла там…
 
18 лет, 1993 год.