Грустью ужалит роса. Пародия

Влад Богуславский
ГРУСТЬЮ  УЖАЛИТ  РОСА.

Пародия на стихотворение:
«Вдруг грустью ужалит роса»
Автор: Климанов Роман Львович.

Этот юноша успел послать
оскорбительные рецензии
многим христианским поэтам.

Вдруг грустью ужалит роса,
Впиявилась в попу оса.
Такая в любви полоса,
Что хочется даже посса..

Мне видится часто во сне,
Как я утопаю в вине
И помощи нету извне.
Я в собственном тлею гов..

С утробы великий поэт!
Таких не бывало и нет!
Всем вам я негаснущий свет.
И я благородный эстет.