Улыбаться??? Умею, вроде...

Александра Москина
Безнадежно и всё в пустую,
До тебя киллометры души.
Ты за то, что тебя ревную,
Упрекать меня не спеши.

Улыбаться??? Умею, вроде...
Ты не помнишь улыбки моей???
Это значит, что на свободе
Слишком много чужих кораблей.

Слишком мало тепла для сказки,
Проза жизни кружИт тоской...
У любви не бывает развязки,
Она просто идёт на покой.