Природные аномалии

Эстель Кошка
****ец! Не так ли, дорогие?
Не жизнь, а череда невзгод:
То смена полюсов, стихии,
То катастрофы просто каждый год.

Такое ощущение, господа,
Что матушка планета осерчала.
И ей ну прям не терпится сейчас,
Чтоб жизнь на всей планете увядала.

Боюсь, что если эти чудеса
Еще чуть дольше будут длиться,
То матушка осуществит свой план
И вдоволь своей местью насладиться.

Везде и так одни сплошные стрессы,
И так себе забот мы прибавляем.
А тут еще вокруг одни инцесты
Нещадно демографию сбавляют…