Образ твой крылатая комета

Горина Надежда
- Не печалься, я прошу, не плачь.
- Все не вечно.
- Как же? Вечна вечность,
И любовь на дно души не прячь,
Даже если чувство скоротечно.

- Не грусти, прошу, не унывай.
- Я уйду.
- Останешься во мне ты,
Образ твой, как вечно юный май
Будет плыть крылатою кометой.

- Звезды твой оберегают путь.
- Растворяюсь.
- Удержать не смею,
Но почувствуй, прежде чем уснуть,
Как тебя я рифмами согрею.