Давай помолчим о любви

Горина Надежда
Давай помолчим о любви,
О каждом ее проявленье,
Потушим лампадок огни,
Почувствовав мыслей сплетенье.

Давай посидим в темноте,
Уроним словесные взгляды,
Телесной дивясь наготе,
Двух душ находящихся рядом.

Давай перестанем дышать,
Тепло посылая друг другу…
Лишь вместе мы можем пылать,
И плавить январскую вьюгу.