Как одиноко за окном

Горина Надежда
Как одиноко за окном –
Нагие ветви вальс танцуют,
С холодным ветром все флиртуют,
Лишь об одном и об одном,
Как одиноко за окном...

В безлунье ночью, как в тюрьме,
Все замерло в объятьях бренных,
И день коленопреклоненный
Все время вспоминался мне.
О, как темно в моем окне…

Подруга – осень, не грусти,
Не разжигай костры печали,
Друг другу мы не все сказали,
Ты все грехи мне отпусти,
Иначе нам не по пути…

Ведь было все так хорошо –
Любить и радостно смеяться,
Забыть все, заново влюбляться,
Осознавать, что ты живешь,
Знать, что посеял, то пожнешь…

Но одиноко… Почему?
Мое окно темно, забито,
Любовь последняя забыта,
Увы, причины не пойму…