Я люблю

Горина Надежда
Я грущу не о том, что ушло,
Не о том, что могло быть, и нету.
Я люблю безрассудно за то,
Что любовь не находит ответа.

Распахнув в утро каждое дверь,
По следам тороплюсь без оглядки,
И на боль соглашаюсь, как зверь
В играх будней, где прятки не прятки.