Между нами

Горина Надежда
Между нами печалей дожди,
Между нами вуаль листопада,
Осыпает желанья мои
Повторяя, что счастья не надо.

Между нами осенний дурман,
Между нами река равнодушья,
Над рекой непрозрачный туман,
Как спасенье в минуты удушья.