Я помню

Горина Надежда
Я помню любые слова
Ко мне что, и мимо летели.
Всего лишь слова, лишь слова…
А будто соловушки пели.

Летели осенней листвой,
Туманом на воду ложились,
К причалу клонились кормой
И птицей отчаянно бились.

Я помню улыбку тех слов
И нежную музыку тона,
Как пристань сердечных оков,
Души моей раненной стона.

И сладость чарующих фраз
Осталась на сердце навеки.
Я помню слова твоих фраз,
Я помню поникшие веки.