The cry of my soul Плачь моей души

Горина Надежда
Как ослепительны твои глаза,
Как много в них тепла и обещаний,
И как хрусталь дрожит моя слеза
От наших ненавистных расставаний.

Ты мой мираж, мой полуночный бред,
Моя любовь, мой призрак полнолунья.
Я каждый день даю себе обет,
Что разлюблю, но каждый раз я – лгунья.