Что, ещё не Погосян - президент у россиян!?

Владимир Федотенко
Пошутил Мартиросян,
- Что, ещё не Погосян,
 Президент у россиян!?

Как и он, я тоже пьян,
Шутки понимаю,
Я сказал:- Нет, стал  Иван, президентом у армян!

Тут  упал Мартиросян,
Ну, какой же ты баран!
Разве может стать Иван, президентом у  армян?

- Почему же Погосян, президент у россиян!?

- Шутка! Да!
Не понимаешь?
Хоть я азер, хоть армян, всё равно я россиян!

Русский все совсем уехал,
Из Баку,  и Ереван,
Там наверно климат плохо - как в суровый Магадан!

Потому там президентом,
Будет азер и армян,
И теперь наша Россия, это азер и армян,
Тоже  русский,
Есть - немножка!

Я смеюсь! - Ну, ерунда!!
Ну, немножка,
Может, да?