Посвящение

Горина Надежда
                Слова на музыку А. Богословской
                (Альбом Витаса «Мама»)

Никто не замечает в серый день
Улыбки моих глаз, дождем покрытых.
И ты, мой ангел, видя мою тень
Кидаешься бежать от чувств сокрытых.

От неги не седеющей любви
Тебя скрывает взгляд Другой в подарок,
Прочь от измен в мое тепло беги,
Не вспоминая прошлого помарок.

Твой холод ранит нежную ладонь,
Что неустанно борется с печалью
И трусостью, но ты твердишь: «Не тронь»,
И я страдаю под «седьмой вуалью» .

Я танцевать с твоей судьбой хочу,
Жизнь наполняя бесконечным счастьем,
В твой тайный мир с известием лечу,
Что больше нет обиды и ненастий.

Пускай с тобой нам дарят небеса
Свой звездный дождь, играющий сияньем,
Не почернеет жизни полоса,
Пока дышу одним твоим дыханьем.