Бесследных мыслей караван

Горина Надежда
Бесследных мыслей караван
В пустынях сердца проплывает,
И сном навеянный туман
Мне говорит: «Так не бывает».

Я слепо верю, что люблю,
И каждый раз, душе вверяя
Осколки сердца, говорю:
«Я вновь другая…я другая».

И каждой мудрости любви
Преподношу иные звуки:
Разлуки, радости, тоски,
Заботы, ревности и муки.

Но есть единый островок,
Теченьем жизни неизменный:
Отцовской ласки бережок
И неги мамы незабвенный.